2004年09月02日

完全復帰

PC修理終了。意外と速かった。
ウィルスじゃなくて液晶がバグってたみたいです。
やっとCGI・DOできるw
今日からはちゃんと更新します。

Q、サイバーポッドの効果で王虎ワンフーが特殊召喚された場合、王虎ワンフーの効果は適用されますか?
A、調整中


王家の呪い
Q、魔法効果の矢、大嵐の発動と効果を無効にすることはできますか?
A、できます

Q、神の宣告の発動と効果を無効にすることはできますか?
A、魔法・罠にチェーンして神の宣告を発動した時のみ可能です。


神殿を守る者
Q,神殿を守る者が表側表示で存在する時、手札抹殺を発動をした場合どうなりますか?
A、手札抹殺の発動自体が不可です。

Q、手札抹殺にチェーンしてリビングデッドの呼び声で神殿を守るものを特殊召喚した場合、どうなりますか?
A、お互いに手札を捨てますが、相手はドローする事は出来ません。


ったくヴァリアルブックめ。
あれのルールは信用したらいかんよ。
コナミは編集に関わってないから。
サイポとワンフーに関してはとっと答え出してくれ。
posted by キロス at 19:11 | 兵庫 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | OCGルール
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。